Le professeur

agop.jpg

Agop Tchoulfayan

Professeur

Son palmares sportif

Année Club Catégorie
1985 Commence le judo à la MJC de Chasse sur Rhône
1990/1991 Licencié au SOG Stade Olympique de Givors BENJAMIN 1ère année
Champion de DISTRICT (-34kg)
3ème Championnat du RHÔNE (-34kg)
1991/1992 Licencié au Judo Club de Corbas BENJAMIN 2ème année
2ème Championnat de DISTRICT (-38kg)
2ème Championnat du RHÔNE (-38kg)
1992/1993 Licencié au Judo Club de Corbas MINIMES 1ère année
Champion de DISTRICT (-38kg)
Champion du RHÔNE (-38kg)
Champion du LYONNAIS (-38kg)
1993/1994 Licencié au Judo Club de Corbas MINIMES 2ème année
5ème Championnat de DISTRICT (-42kg)
Champion du RHÔNE (-42kg)
Champion du LYONNAIS (-42kg)
Champion aux Inter Régions à Dijon (-42kg)
Champion du LYONNAIS par ÉQUIPES (-42kg)
1994/1995 Licencié au Judo Club de Corbas CADETS 1ère année
Réussi les KATAS pour l'obtention du 1er DAN
Sélectionné pour des Stages de Préparation
Admis au PÔLE FRANCE de GRENOBLE
1995/1996 Licencié au Judo Club de Corbas CADETS 2ème année
Passage de la ceinture Noire 1er DAN
Sélectionné par Sport Etudes pour des tournois à STRASBOURG, AIX EN PROVENCE, LEVALLOIS, DIJON
Champion du LYONNAIS (-55kg)
5ème aux Inter Régions (-55kg)
Qualifié pour le Championnat de France à PARIS
5ème Championnat de France par ÉQUIPES
Sélectionné pour un stage National à STRASBOURG
1996/1997 Licencié au Judo Club de Corbas JUNIORS 1ère année
3ème au tournoi de FONTAINE
1997/1998 Licencié au Judo Club de Corbas JUNIORS 2ème année
2ème Championnat du RHÔNE 3ème DIVISION
Champion du LYONNAIS 3ème DIVISION
Qualifié pour le Championnat de France 3ème DIVISION
1999/2000 Licencié au Judo Club de Corbas SENIORS
BREVET D'ÉTAT DE JUDO à GRENOBLE
Obtient le 2ème DAN de la Ceinture Noire
3ème Tournoi de VILLEURBANNE
Octobre 2000 Débute au DOJO ASAHI - JUDO CLUB